Inaugurazione, questa mattina a Lariofiere a Erba, per l’evento RistorExpo, evento dedicato alla ristorazione con la presentazione di novità e tendenze, incontri con i professionisti del settore, incontri, laboratori di idee e aziende del settore che mostrano i loro prodotti. La manifestazione proseguirà fino a mercoledì 8 marzo. L’orario di apertura va dalle 9 alle 18.30 (mercoledì chiusura alle 18). Accesso gratuito per gli operatori muniti della cartolina di invito. Per gli altri il biglietto d’ingresso costa 15 euro.
Gli eventi di oggi, domenica 5 marzo. Dopo l’inaugurazione, alle 11 show cooking “La luganega di Monza” con lo chef Riccardo Molteni. Alle 14 la presentazione con Enaip Lecco “La ciabatta del Lario. Un’idea condivisa per un prodotto territoriale”. Sempre alle 14, si parlerà del libro “Mio nonno mi portava a fà gli erbi”, una vita di ricette e ricerca in cucina con Cristiano Tomei. Alle 16 seguirà il focus “Pizza=Italia” e, in conclusione, alle 16.30, masterclass con lo chef Davide Scabin.