“Cucinare al fresco” approda a Bookcity, la manifestazione meneghina in programma fino al 15 novembre e dedicata al libro e alle letteratura. La rassegna, quest’anno, si svolge in versione digitale a causa del Coronavirus. Il progetto, coordinato da un gruppo di lavoro comasco pone al centro le ricette realizzate dai detenuti delle carceri italiane (Como, Milano/Bollate, Opera, Varese, Sondrio, Alba, Pavia, Monza). Un gruppo di reclusi infatti, ha deciso di mettersi in gioco per portare all’esterno una delle attività che coltiva ogni giorno per ingannare il tempo: cucinare per passione personale e per i compagni di stanza.
Il quarto quaderno di ricette realizzate dai reclusi delle carceri italiane, è in vendita alla Ubik di Como e a disposizione anche in formato digitale, su richiesta, sui profili social di proprietà: Facebook, Instagram e YouTube “Cucinare al fresco”. Va detto che il ricettario non ha un prezzo definito ma viene richiesta un’offerta libera che verrà utilizzata per le nuove pubblicazioni.