Torna a Lariofiere Ristorexpo, il salone dedicato alla ristorazione professionale. L’appuntamento a Erba da oggi al 13 marzo e il tema di quest’anno punta a coinvolgere chef, professionisti del settore e amanti della cucina di tutte le età. La 26esima edizione infatti accende i riflettori sul tema “Generazioni gastronomiche”.
“L’idea – ha spiegato Giovanni Ciceri, ideatore e curatore di Ristorexpo – è ripercorrere le tendenze culinarie che si sono susseguite negli anni e anche ragionare sulle preferenze di cibi o cocktail che ogni età porta con sé. Boomer, Generazione X, Z e Millennials saranno i protagonisti del dibattito per scoprire se c’è un filo conduttore che ha caratterizzato l’enogastronomia dal dopoguerra a oggi”.
Tanti importanti chef di ogni età si confronteranno sul tema, anche portando i piatti della loro generazione. Nomi noti come Davide Scabin, Cristiano Tomei, Giancarlo Perbellini, Pietro Zito e Mauro Elli. All’inaugurazione anche lo chef Tre Stelle Michelin Mauro Uliassi, che riceverà il premio alla carriera di Ristorexpo.
Qui tutte le info.