“Sosteniamo i locali del territorio”, è lo slogan scelto per la quarta edizione di Selvatica, la rassegna gastronomica organizzata da Confcommercio Como e dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi Como. L’iniziativa – dal 10 ottobre al 20 novembre – offre a trattorie e ristoranti aderenti l’occasione di valorizzare il proprio talento e la propria conoscenza del territorio.
Un’opportunità per raccontare una storia di cucina, territorio e cultura attraverso gli ingredienti selvatici a filiera corta.
“Focalizzandoci su ogni opportunità quotidiana a livello gastronomico e, insieme, turistico, i nostri ristoratori e noi riusciamo a dare un segnale in controtendenza rispetto alle difficoltà degli ultimi periodi”, ha spiegati Giovanni Ciceri, Presidente di Confcommercio Como e FIPE Como. “Gastronomia e turismo sono ormai un binomio imprescindibile e da mettere a frutto”, ha concluso.
Tutti i locali che partecipano all’iniziativa, i loro menù e i rispettivi prezzi sono disponibili sul sito internet www.rassegnaselvatica.it.