In partenza l’offerta formativa del C.F.P. di Como per giovani over 18 e adulti. I percorsi, programmati nel settore ristorativo-alberghiero, permettono di acquisire le competenze necessarie per inserirsi nel mondo del lavoro o per approfondire i propri interessi.
I corsi Scuola di Cucina e Tecniche di Pasticceria hanno ciascuno la durata di 100 ore: 80 saranno lezioni di pratica tenute da professionisti del settore e svolte nei laboratori del Centro. Dotati di tutte le attrezzature necessarie, i laboratori dispongono di postazioni individuali, per garantire ai partecipanti di lavorare in sicurezza e apprendere tecniche e lavorazioni in modo individualizzato.
Le persone disoccupate con più di 29 anni possono accedere gratuitamente ai percorsi attraverso Dote Unica Lavoro.
A conclusione dei percorsi è prevista una prova finale, il cui superamento permette di ottenere la certificazione regionale delle competenze.
Per approfondimenti sui contenuti dell’offerta formativa è possibile consultare il sito www.cfpcomo.com.