Saranno Raffaele Lenzi e Stefano Gaiofatto, executive chef e food&beverage manager del ristorante stellato “Berton al Lago” de Il Sereno (Torno), i protagonisti del nuovo appuntamento di “Grandi Chef al Cfp”, il ciclo di incontri promossi dal Centro di Formazione Professionale di via Bellinzona, a Como.
La serata di oggi con Lenzi e Gaiofatto prevede un menu ricercato con riferimenti alla tradizione comasca e un concreto contributo degli studenti: i ragazzi della 2^B di cucina affiancheranno lo chef nella preparazione, mentre la classe terza di sala-bar si occuperà del servizio. Le prenotazioni per questo evento sono chiuse. Il food&bevergae del “Berton al Lago” sarà presente anche il 19 marzo per una serata di degustazione enologica guidata.
Il ciclo delle serate al CFP si chiuderà il 2 aprile con la cena “Il pesce del Lago di Como”, evento proposto in collaborazione con il Ristorante “Da Silvio” di Bellagio, che quest’anno raggiunge la nona edizione.
grand-chef-al-cfp-una-serata-di-cucina-stellata