Ristorante affollatissimo anche per l’ultima giornata della Fiera di Sant’Abbondio. Dodici mila i pasti serviti ieri alla “Fabbrica dei sapori comaschi”, curata dall’Associazione Provinciale Cuochi di Como e oggi, a giudicare dalle lunghe code, la cifra potrebbe essere replicata. Se ieri è stata la giornata dedicata al concorso zootecnico, che da questo 2018 è tornato sotto le mura di Como, oggi la Fiera è stata totalmente incentrata sul complesso di Sant’Abbondio, a fianco della basilica. Apertura dalle 10 alle 23 con il mercatino di prodotti del territorio lariano e la mostra sul tema “Hortus: erbe, fiori e piante” nella chiesa dei Santi Cosma e Damiano, proposta dalla Società Archeologica comense. Lezioni e torneo benefico di burraco a cura dell’Associazione “non solo Pinelle”. “Credo che la scommessa su questo rinnovamento della tradizionale Fiera di Sant’Abbondio possa considerarsi vinta – ha commentato ieri il sindaco Mario Landriscina – Sono molto contento del lavoro che è stato fatto e credo che anche i concittadini lo siano”.